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Nouilles sautées et émincé de porc

Nouilles sautées et émincé de porc

préparées avec du piment et servi avec une salade romaine

En savoir plus

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Allergènes :SojaGluten/GlutenBlé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 35 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

200 g

Sauté d'épaule de porc

1 cs

Sauce soja

(ContientSoja, Gluten/Gluten, Blé)

2 cc

Garam masala

2 cm

Gingembre frais

½ unité(s)

Piment rouge

1 unité(s)

Oignon rouge

½ unité(s)

Citron vert

1 unité(s)

Salade romaine

150 g

Nouilles de blé

(ContientGluten/Gluten, Blé)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

1 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2703 kJ
Énergie (kcal)646 kcal
Matières grasses22 g
dont acides gras saturés3.6 g
Glucides76 g
dont sucres15.5 g
Protéines33 g
Sel3.8 g
Ustensiles
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Bol
Casserole
Râpe
Sauteuse
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Coupez l’émincé de filet de porc en morceaux de taille égale et, dans le bol, mélangez-le au ketjap, à l’huile d’olive et à - par personne - 1/2 cs de sauce soja et 1 cc de garam masala. Laissez mariner au moins 15 minutes. Pendant ce temps, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole pour les nouilles.

2

Pendant ce temps, épluchez le gingembre et émincez ou râpez-le. Épépinez et émincez le piment rouge. Émincez l’oignon rouge. Coupez le citron vert en quartiers. Taillez la salade romaine finement.

3

Faites cuire les nouilles 2 à 3 minutes. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide pour interrompre la cuisson et éviter qu’elles ne collent. Ce n’est pas grave si elles refroidissent. Faites chauffer l’huile de tournesol dans la sauteuse à feu moyen et faites revenir l’oignon, le piment rouge et le gingembre 3 à 4 minutes. Ajoutez la romaine et faites sauter jusqu’à ce qu’elle commence tout juste à réduire. Salez et poivrez.

4

Pendant ce temps, faites chauffer la poêle à feu moyen-vif et faites cuire le porc et toute la marinade 3 à 4 minutes (inutile d’ajouter de l’huile grâce à la marinade). Retirez le porc de la poêle. Déglacez la marinade avec 50 ml d’eau par personne et laissez réduire 1 minute.

5

Ajoutez les nouilles dans la sauteuse contenant la salade, réchauffez brièvement, puis salez et poivrez.

6

Servez les nouilles avec le porc par-dessus et arrosez le tout de la marinade en sauce. Pressez les quartiers de citron vert au dessus du plat selon votre goût.