
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Patate douce
½ paquet(s)
Pois chiches
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pièce(s)
Pain pita
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Salade
¼ botte(s)
Radis
½ pot(s)
Labneh
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Houmous
(Contient: Graines de sésame, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez une deuxième plaque de cuisson si vous êtes nombreux.

