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Mini-tortillas au poulet croquant et chutney de mangue
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Mini-tortillas au poulet croquant et chutney de mangue

Mini-tortillas au poulet croquant et chutney de mangue

servies avec un coleslow et des tomates

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Allergènes :
Milk
Senf
Blé
Gluten/Gluten
Gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

100 g

Aiguillettes de poulet

50 g

Yaourt entier

⅓ cc

Paprika en poudre

20 g

Chutney de mangue

1 pièce(s)

Tomate

12.5 g

Chapelure panko

100 g

Chou blanc et carotte râpés

3 pièce(s)

Mini tortillas

Ingrédients à avoir chez soi

5 cs

Huile de tournesol

½ cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3569 kJ
Énergie (kcal)853 kcal
Matières grasses42 g
dont acides gras saturés7.2 g
Glucides79 g
dont sucres22.9 g
Fibres alimentaires7 g
Protéines35 g
Sel1.2 g

Ustensiles

Bol
Poêle
Essuie-tout
Assiette
Papier aluminium

Instructions

.
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez le poulet en morceaux égaux de 3 cm environ. Mélangez-les à 1/3 du yaourt, 1 cc de paprika en poudre par personne dans un bol. Salez et poivrez. Réservez jusqu'à utilisation.

.
2

Mélangez un autre 1/3 du yaourt au chutney de mangue. Salez, poivrez. Réservez jusqu'à utilisation. Coupez les tomates en dés.

.
3

Passez le poulet dans la chapelure. Il doit en être bien recouvert. Disposez de l'essuie-tout sur une assiette pour pouvoir y déposer le poulet dès que vous le retirerez de la poêle. Faites chauffer 5 cs d'huile de tournesol par personne dans une poêle à veuf vif. Veillez à ce que l'huile soit bien chaude et faites cuire le poulet 2 à 3 minutes de chaque côté. Celui-ci est prêt lorsqu'il présente une jolie croûte dorée.

.
4

Pendant ce temps, lavez le bol du poulet et mélangez-y le chou et les carottes avec le reste du yaourt, 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra et 1 cc de vinaigre balsamique blanc par personne. Salez, poivrez.

.
5

Enveloppez les mini-tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 3 à 4 minutes.

.
6

Disposez la salade et les tomates sur les mini-tortillas et placez les morceaux de poulet dessus. Garnissez de la sauce au yaourt et chutney de mangue.

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