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Mini-tortillas au poulet croquant et chutney de mangue

Mini-tortillas au poulet croquant et chutney de mangue

servies avec un coleslow et des tomates

RAPIDO
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Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:Familiale
Allergènes:Lait (dont lactose)MoutardeCéréales contenant du gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

200 g

Aiguillettes de poulet

100 g

Yaourt entier

(ContientLait (dont lactose))

⅔ cc

Paprika en poudre

40 g

Chutney de mangue

(ContientMoutarde)

2 unité(s)

Tomate

25 g

Chapelure Panko

(ContientCéréales contenant du gluten)

200 g

Carottes et chou blanc

(Peut contenir des traces d'allergènes)

6 unité(s)

Mini tortillas

(ContientCéréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

10 cs

Huile de tournesol

1 cs

Huile d'olive vierge extra

2 cc

Vinaigre balsamique blanc

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3569 kJ
Énergie (kcal)853 kcal
Graisses42 g
dont saturés7.2 g
Glucides79 g
dont sucres22.9 g
Fibres7 g
Protéines35 g
Sel1.2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Poêle
Essuie-tout
Assiette
Papier aluminium
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez le poulet en morceaux égaux de 3 cm environ. Mélangez-les à 1/3 du yaourt, 1 cc de paprika en poudre par personne dans un bol. Salez et poivrez. Réservez jusqu'à utilisation.

2

Mélangez un autre 1/3 du yaourt au chutney de mangue. Salez, poivrez. Réservez jusqu'à utilisation. Coupez les tomates en dés.

3

Passez le poulet dans la chapelure. Il doit en être bien recouvert. Disposez de l'essuie-tout sur une assiette pour pouvoir y déposer le poulet dès que vous le retirerez de la poêle. Faites chauffer 5 cs d'huile de tournesol par personne dans une poêle à veuf vif. Veillez à ce que l'huile soit bien chaude et faites cuire le poulet 2 à 3 minutes de chaque côté. Celui-ci est prêt lorsqu'il présente une jolie croûte dorée.

4

Pendant ce temps, lavez le bol du poulet et mélangez-y le chou et les carottes avec le reste du yaourt, 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra et 1 cc de vinaigre balsamique blanc par personne. Salez, poivrez.

5

Enveloppez les mini-tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 3 à 4 minutes.

6

Disposez la salade et les tomates sur les mini-tortillas et placez les morceaux de poulet dessus. Garnissez de la sauce au yaourt et chutney de mangue.