HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconMini Tortillas Au Porc Sauce Sucrée Salée
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Mini tortillas au porc sauce sucrée salée

Mini tortillas au porc sauce sucrée salée

avec des légumes sautés et du concombre

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Tags:Calorie SmartÉpicéFamiliale
Allergènes :Céréales contenant du glutenSojaSésame

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Temps de préparation30 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 cm

Gingembre frais

½ pièce

Gousse d'ail

200 g

Emincés de porc

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

½ pièce

Concombre

½ pièce

Piment vert

1 pièce

Poivron jaune ou rouge

200 g

Chou blanc râpé

6 pièce

Mini tortillas complètes

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 cc

Gomasio

(ContientSésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Miel

(Peut contenirLait (dont lactose), Moutarde)

1.5 cs

Huile d'olive

3 cs

Vinaigre de vin blanc

3 cc

Sucre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2517 kJ
Énergie (kcal)602 kcal
Matières grasses20 g
dont acides gras saturés3 g
Glucides65 g
dont sucres20 g
Protéines35 g
Sel3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Râpe
Bol
Wok
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200°C (ou 180°C chaleur tournante). Râpez finement le gingembre. Ciselez l’ail. Dans un bol, mélangez les émincés de porc, l’ail, le gingembre, la sauce soja, le miel et un filet d’huile d’olive. Réservez et laissez reposer au moins 15 minutes.

2

Pendant ce temps, taillez le concombre en rondelles. Dans un autre bol, mélangez le vinaigre de vin blanc et le sucre, puis ajoutez le concombre. Salez légèrement et réservez jusqu’à utilisation. Remuez de temps à autre pour que les saveurs se libèrent bien.

3

Épépinez le piment vert et le poivron. Ciselez le piment (ça pique ! Dosez le piment selon vos goûts, ou ceux de vos enfants) et coupez le poivron en dés. Taillez le chou en fines lanières.

4

Faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen-vif dans un wok et faites-y revenir la moitié du piment vert, le poivron rouge et le chou blanc 8 minutes. Salez et poivrez. Enveloppez les tortillas dans de l’aluminium et réchauffez-les au four environ 3 minutes.

5

Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajoutez les émincés de porc avec la marinade. Faites cuire le tout 3-6 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.

6

Garnissez les tortillas avec les légumes sautés, le porc mariné et les pickles de concombre. Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive. Vous pouvez manger le reste de la garniture en salade. Utilisez le reste du piment vert si vous le souhaitez et saupoudrez de gomasio.