
Si vous aimez la tarte au citron meringuée, ce dessert régalera vos papilles ! Vos talents de pâtissier surprendront vos convives (ou vous-même !) avec cette généreuse crème au citron acidulée, le croquant et la gourmandise du spéculoos et l'onctuosité de cette crème au mascarpone. Un véritable classique revisité à savourer sans modération !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Citron
50 g
Sucre de canne
(Peut contenir : Gluten)
85 g
Beurre doux
(Contient: Lait (contient du lactose))
60 g
Éclats de spéculoos
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1 pot(s)
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Farine
2 pièce(s)
Œuf

CONSEIL : Si vous mangez moins sucré, vous pouvez diminuer la quantité de sucre à 30 g.


CONSEIL : Si vous le souhaitez, vous pouvez également garder des zestes de citron pour les saupoudrer au dessus des verrines.
