
Prêt à chanter à tue-tête pendant que l’odeur enivrante de la cannelle envahit la cuisine à mesure que les sablés cuisent ? Profitez d’un vrai moment de partage autour d’un classique : des sablés à la cannelle, mis au goût du jour avec un nappage chocolat blanc, des pistaches et des cranberries en topping.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
175 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
80 g
Sucre de canne
(Peut contenir : Gluten)
1 sachet(s)
Cannelle en poudre
125 g
Beurre doux
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient: Pistaches Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Cranberries séchées
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
100 g
Pépites de chocolat blanc
(Contient: Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir : Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Œuf


Une fois la pâte refroidie, préchauffez le four à 175°C.
Saupoudrez un peu de farine sur votre plan de travail et sur la pâte, puis avec un rouleau à pâtisserie, étalez-la sur une épaisseur d’environ 5 mm.
Avec des emportes-pièces ou au couteau, détaillez des sablés en forme de sapins et de cannes à sucre.
Pétrissez à nouveau le reste de pâte en boule, étalez et répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte ait été utilisée.

