Découvrez notre programme Clairement bon, en partenariat avec la diététicienne Claire Trommenschlager (@claire.happydiet). Grâce à ses conseils et astuces adaptés aux besoins de toute la famille, apprenez à mieux manger, simplement.
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ paquet(s)
Haricots rouges
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ paquet(s)
Chair de tomates
1 paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
½ sachet(s)
Oignons frits
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Fruits à coque, Gluten, Graines de sésame, Arachides)
40 g
Guacamole
½ sachet(s)
Sauce Chipotle au piment
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1.5 cc
Sucre
100 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ANALYSE DE CLAIRE : « Les pommes de terre dans cette recette sont source de potassium. Le potassium contribue à une fonction musculaire normale et au fonctionnement normal du système nerveux. ».
L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.
L'ASTUCE DU CHEF : La sauce chipotle est conseillée uniquement aux adultes car elle pique.