Et si nous vous faisions découvrir le cresson sous un autre jour ? Préparez cette recette d'inspiration bistrot avec sa sauce herbacée et poivrée au cresson. Elle est servie avec un poisson grillé et un couscous perlé cuit "pilaf" : il s'agit d'une méthode de cuisson utilisée généralement pour le riz et qui consiste à le faire revenir dans la matière grasse chaude avant de verser le bouillon et de laisser cuire à couvert jusqu'à complète absorption.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
½ sachet(s)
Cresson
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
175 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet d'eau et prolongez la cuisson de 1-2 min si le couscous perlé n'est pas encore cuit au bout des 12 min.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet de bouillon chaud si la sauce est trop épaisse.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez réchauffer cette sauce au micro-ondes (à puissance faible) ou dans une petite casserole si vous souhaitez la déguster chaude.