Cette recette de lieu en papillote aux accents méditerranéens est un véritable voyage gustatif, inspiré des célèbres saveurs de la puttanesca. Le lieu est cuit à la vapeur dans la papillote, ce qui permet de conserver toutes ses saveurs et sa tendreté.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Tomate
½ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
½ pot(s)
Crème de basilic
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
75 g
Orzo
(Contient Blé , Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Au bout des 10-15 min, contrôlez la cuisson du poisson et prolongez-la de quelques minutes si sa chair est encore transparente.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous ne comptez pas les calories, vous pouvez arroser le plat d'un filet d'huile d'olive pour plus de gourmandise.