
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Purée de gingembre
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
½ paquet(s)
Lait de coco
100 g
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ paquet(s)
Lentilles précuites
(Peut contenir : Gluten)
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ cs
Huile de tournesol
50 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : plus la découpe de la carotte sera fine, plus elle cuira vite !


