
Un délice inspiré de la gastronomie japonaise ! Brocoli, carotte et émincés végétariens sont mélangés à une sauce teriyaki que vous réaliserez maison. Servi sur un lit de riz chaud, le tout est agrémenté d’oignons frits croustillants. Un plat simple et savoureux pour un voyage culinaire sans quitter la maison !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Brocoli
75 g
Riz
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Carotte
20 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
80 g
Émincés végétariens
(Contient: Soja, Blé , Orge , Œuf)
7 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Sucre
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Si vous faites attention à votre consommation de sel ou n'aimez pas manger trop salé, réduisez la quantité de sauce soja et évitez de saler le plat par la suite.

