Détour par les États-Unis le temps d’un dîner, avec ce burger d’inspiration américaine, mais en version veggie. En effet, il est garni d’un steak végétal très goûtu ! Le tout est complété par du cheddar fondu... bref, un vrai mélange de saveurs pour le plaisir de vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Oignon
90 g
Steak végétal
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient Œuf, Blé, Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Noix, Soja, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Sucrine
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous êtes nombreux à table, utilisez plusieurs plaques de cuisson.