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Bœuf haché épicé

Bœuf haché épicé

Avec des pommes de terre, des légumes et du pesto rouge

Cette recette express est une compilation d’astuces permettant de préparer un repas rapidement. Le hachis est épicé à l’avance, les pommes de terre ne doivent pas être épluchées et cuisent rapidement grâce à leur taille, et le pesto rouge apporte une explosion de saveurs en quelques instants. Vous avez ainsi le temps de vous occuper d’autres choses !

Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

250 g

Pommes de terre à chair ferme

3 brin(s)

Persil plat

120 g

Viande de boeuf haché épicée

200 g

Mélange de champignons blonds, poireaux, brocoli et courgettes prédécoupés

40 g

Pesto rosso

(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir: Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3665 kJ
Énergie (kcal)876 kcal
Matières grasses50 g
dont acides gras saturés13 g
Glucides58 g
dont sucres8.2 g
Fibres alimentaires10 g
Protéines46 g
Sel1.1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Planche à découper
Couteau à fruits
Sauteuse
Assiette

Instructions

Cuire les grenailles
1

Pour les pommes de terre, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez.

Ciseler le persil
2

Pendant ce temps, ciselez le persil frisé.

Cuire le hachis
3

Faites chauffer l’huile d’olive à feu vif dans la sauteuse. Faites cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.

Cuire les légumes
4

Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil, puis faites cuire 5 à 6 minutes.

Mélanger
5

Ajoutez les pommes de terre et le pesto rouge à la sauteuse, remuez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

Servir
6

Servez le plat dans les assiettes et garnissez avec le reste de persil.

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