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Shawarma de poulet et salade de couscous

Shawarma de poulet et salade de couscous

Accompagné d'un pain plat et d'une sauce à l'ail

RAPIDO
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Notre boucher a pris soin d’assaisonner la viande pour vous avec toutes sortes épices du Moyen-Orient, notamment du piment de Cayenne, de la coriandre moulue, du paprika et de la cannelle. En plus d’être facile à préparer, la salade de couscous apporte de la fraîcheur et une sensation de satiété, puisque la semoule est complète.

Tags:Quick & easy
Allergènes :Céréales contenant du glutenBléCéleriŒufMoutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

85 g

Semoule complète

(ContientCéréales contenant du gluten, BléPeut contenirMoutarde, Soja, Lupin)

200 g

Shoarma de poulet

1 unité(s)

Tomate

1 unité(s)

Concombre

10 g

Persil plat et menthe

60 g

Roquette et mâche

(ContientCéleri)

50 g

Aïoli

(ContientŒuf, MoutardePeut contenirFruits à coque, Cacahuètes)

2 unité(s)

Pain libanais complet

(ContientCéréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

200 ml

Cube de bouillon de légumes

1 cs

Huile de tournesol

2 cc

Huile d'olive vierge extra

2 cc

Vinaigre de vin blanc

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3209 kJ
Énergie (kcal)767 kcal
Matières grasses39 g
dont acides gras saturés6.2 g
Glucides67 g
dont sucres6.6 g
Protéines33 g
Sel2.3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Four
Poêle
Planche à découper
Éplucheur
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

• Préparez le bouillon. • Pesez la semoule, mettez-la dans un bol, versez le bouillon par-dessus, couvrez et laissez tremper 10 minutes.

2

• Dans la poêle, faites chauffer l’huile de tournesol à feu moyen. • Faites cuire le shawarma 6 à 8 minutes.

3

• Taillez la tomate et le concombre en dés. • Hachez grossièrement le persil plat et les feuilles de menthe. • Dans l’autre bol, mélangez 1 cc d’huile d’olive vierge extra ainsi que 1 cc de vinaigre de vin blanc par personne, ajoutez la tomate, le concombre, la menthe et le persil ainsi que la semoule, puis salez et poivrez.

4

• Disposez la roquette et la mâche sur le pain plat, puis le shawarma par-dessus. Garnissez avec l’aïoli, puis enroulez les pains plats tt. • Accompagnez le tout de la salade de couscous.