-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Carotte
½ botte(s)
Radis
75 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Gluten, Kamut , Orge , Seigle, Soja, Avoine , Blé Khorasan)
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
½ pièce(s)
Fruit de la passion
10 ml
Sauce soja réduite en sel
(Contient: Blé , Gluten, Soja)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous êtes plus de deux à table, coupez les radis en quartiers.
LES SAVIEZ-VOUS ? Le fruit de la passion est mûr lorsque sa peau commence à se friper.
LE SAVIEZ VOUS ? La sauce ponzu est une sauce japonaise à base de jus d'agrume, souvent agrémentée de sauce soja et de divers autres ingrédients pour créer un équilibre parfait entre acidité, salinité et umami.