Besoin d'un plat réconfortant pour l'hiver ? Nous avons la solution avec ce gratin de pommes de terre et de lardons végétaux, crémeux et accompagné d'une petite salade fraîche à base de pomme ! Ce gratin, avec du cantal AOP français, saura mettre d'accord petits et grands autour de la table !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Thym séché
½ paquet(s)
Lardons végétaux
(Contient Blé , Gluten)
½ pièce(s)
Cantal AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel