Vous aimez la montagne ? Quoi de mieux que de se mettre dans l’ambiance… Que vous ayez prévu de dévaler les pistes ou non, ce gratin aux saveurs hivernales vous fera prendre de l’altitude. Garni de Saint-Nectaire, champignons et pommes de terre, ce plat a définitivement tout pour faire un carton ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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250 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Portobello
50 g
Saint-Nectaire
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Emmental râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
25 ml
Lait
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour une cuisson parfaite, veillez à ne pas trop surcharger votre poêle. En effet, les champignons rendent beaucoup d'eau. Ainsi, il faut leur laisser de l'espace pour qu'ils puissent dorer.