Allier la gourmandise et le plein de légumes ? Oui, oui, c'est possible ! Avec ce gratin de butternut, oignon, champignons et pommes de terre, vous aurez de quoi vous réchauffer et vous faire du bien ! Accompagné de lardons et saupoudré de chapelure panko, ce plat réconfortant vous réconciliera avec le butternut !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
¼ sachet(s)
Romarin séché
2.5 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
⅓ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Salade
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1.5 cs
Huile d'olive
150 ml
Lait
1 cs
Farine
1 cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel