
Notre viande de porc est 100% origine France* et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
¾ pièce(s)
Topinambour
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
⅓ paquet(s)
Avoine cuisine
(Contient: Gluten, Avoine )
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Chipolata
½ sachet(s)
Salade
50 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Adaptez la taille du plat selon le nombre de personnes à table : il faut qu'il soit profond et pas trop grand pour que les couches se superposent bien entre elles.

