
Le gratin fait partie des plats incontournables, et presque inratables de la cuisine française : il suffit de prendre un plat à four, et d’y mettre… ce que l’on veut ! Viande ou poisson, fruits ou légumes voire même pâtes saupoudrés de fromage ou de chapelure… Laissez libre cours à votre imagination ! Aujourd’hui, réalisez un gratin de pommes de terre et de camembert consistant pour affronter le froid.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles rouges
2.5 g
Ciboulette
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Camembert
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 tranche(s)
Jambon blanc
30 g
Salade
10 g
Noix concassées
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel





