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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Petits pois en conserve
75 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un filet d'eau si la sauce devient trop épaisse.
L'ASTUCE DU CHEF : Veillez à ne pas trop saler le plat, le bouillon et les lardons l'étant déjà.