
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ sachet(s)
Ketchup
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient: Œuf)
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir : Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Œuf)
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
⅓ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir : Céleri)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Persil
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
1.5 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un filet d'eau à la sauce si elle réduit trop : elle doit être nappante.



