Cuire en papillote, c'est simple et pourtant, votre poisson cuisiné de cette manière conserve ses nutriments et une belle texture. Il n'en sera que meilleur grâce à sa garniture de broccolinis, de romarin et de citron. Servez-le accompagné d'un riz pilaf et d'une sauce au yaourt et à l'aneth pour un plat savoureux et sain.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Aneth
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Broccolini
(Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri)
¼ sachet(s)
Romarin séché
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
75 g
Riz
½ cs
Huile d'olive
200 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Au bout des 15 min, contrôlez la cuisson du poisson et prolongez-la de quelques minutes si sa chair est encore transparente.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si le riz s'assèche ou n'est pas tout à fait cuit.