Aujourd’hui, nos chefs vous ont concocté une salsa de grenade acidulée et parfumée, avec des grains juteux, un soupçon d’oignon rouge et de persil, parfaite pour sublimer votre poisson meunière, accompagné de boulgour et d’épinards.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Épinards
75 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Persil
⅓ pièce(s)
Grenade
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
250 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
ZOOM NUTRITION : Les épinards dans votre recette sont sources de vitamine E, qui contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour obtenir une belle cuisson uniforme, veillez à ce que toutes les faces du poisson soient recouvertes de farine.