Aujourd’hui, nos chefs vous ont concocté une salsa de grenade acidulée et parfumée, avec des grains juteux, un soupçon d’oignon rouge et de persil, parfaite pour sublimer votre poisson meunière, accompagné de boulgour et d’épinards.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Épinards
75 g
Boulgour
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Persil
⅓ pièce(s)
Grenade
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
250 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
ZOOM NUTRITION : Les épinards dans votre recette sont sources de vitamine E, qui contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour obtenir une belle cuisson uniforme, veillez à ce que toutes les faces du poisson soient recouvertes de farine.