Prête en quelques minutes, cette recette de farfalle allie la simplicité du jambon blanc, un ingrédient facile d'utilisation qui ne nécessite pas de cuisson et le raffinement de l'huile saveur truffe. Un nid de salade complète ce plat savoureux !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Oignon
90 g
Farfalle
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
⅓ sachet(s)
Ciboulette
2 tranche(s)
Jambon blanc
35 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
½ sachet(s)
Salade
8 ml
Huile d'olive saveur truffe
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel