Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Citron
100 ml
Crème
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Filet d'églefin sans peau
90 g
Fusilli à cuisson rapide
5 g
Menthe
35 g
Tomates semi-séchées
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si nous n'avez pas de râpe, coupez la courgette en petit dés.
CONSEIL: Déglacer est l'action d'ajouter un liquide à un récipient chaud où des aliments ont cuit afin de détacher les sucs et avoir plus de goût.
CONSEIL: Il reste un peu de beurre dans la poêle où le poisson a cuit ? Versez-le sur le poisson pour lui donner plus de saveur.