Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce
Oignon jaune
1 pièce
Gousse d'ail
1 pièce
Courgette
½ pièce
Citron jaune
200 ml
Crème fraîche liquide
½ sachet
Épices italiennes
2 pièce
Filet d'églefin sans peau
180 g
Fusilli à cuisson rapide
10 g
Menthe
70 g
Tomates semi-séchées
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si nous n'avez pas de râpe, coupez la courgette en petit dés.
CONSEIL: Déglacer est l'action d'ajouter un liquide à un récipient chaud où des aliments ont cuit afin de détacher les sucs et avoir plus de goût.
CONSEIL: Il reste un peu de beurre dans la poêle où le poisson a cuit ? Versez-le sur le poisson pour lui donner plus de saveur.