Un plat comme digne d'un Chef ou presque ! Avec cette recette de filet de bar servi avec une sauce persil au beurre noisette et accompagné d'une onctueuse mousseline au panais, épatez votre tablée tant visuellement que gustativement.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
150 g
Panais
¼ pièce(s)
Citron
20 g
Persil
(Peut contenir Céleri)
200 g
Grenailles
¾ cc
Paprika en poudre
⅕ sachet(s)
Curcuma en poudre
75 g
Crème liquide
1 pièce(s)
Filet de bar avec peau
300 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
20 g
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Egouttez le panais si besoin en fin de cuisson ou ajoutez l'eau restante à la mousseline pour fluidifier.
CONSEIL: Plus le persil sera finement ciselé, puis la sauce sera fluide.