
Qui ne raffole pas de curry ? Il en existe de nombreuses versions. Aujourd'hui, essayez une version au poisson : curry jaune parfumé avec du lieu, du lait de coco et des épinards. Une combinaison d'ingrédients qui offre une gamme de saveurs équilibrées, du goût délicat du poisson à la crémosité du lait de coco, le tout relevé par la fraîcheur des épinards.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron
100 g
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Curry jaune
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Lait de coco
1 cc
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel





L'ASTUCE DU CHEF : Prolongez la cuisson de quelques minutes si nécessaire.
