
Qui ne raffole pas de curry ? Il en existe de nombreuses versions. Ainsi, aujourd’hui, vous préparez un curry vert végétarien mettant en vedette du broccolini à la thaï. Une fusion de saveurs épicées et de légumes croquants qui vous transportent en Asie à chaque bouchée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
1 sachet(s)
Broccolini
(Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri)
¼ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron
75 g
Riz
⅓ sachet(s)
Curry vert
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )
½ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un filet d'huile et d'eau si les légumes accrochent.

L'ASTUCE DU CHEF : Attention à bien respecter la quantité indiquée pour la sauce soja.
