
Plongez dans l’univers gourmand de la cuisine tex-mex avec notre croque veggie au maïs ! Saviez-vous que le maïs est l’un des ingrédients les plus emblématiques de la cuisine texane ? En l’associant à du cheddar fondu, nous vous offrons une expérience végétarienne réconfortante et délicieusement cheesy.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Patate douce
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Échalote
70 g
Maïs en conserve
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
50 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
25 g
Tomates semi-séchées
1.5 cc
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Vous pouvez également ajouter quelques grains de maïs pour garnir vos croques !
