
Épatez vos convives en revisitant un classique de la cuisine française : le bœuf-carottes, cette fois-ci avec de l’agneau ! Concoctez ce délicieux plat tout droit sorti du livre de recettes de Mamie Simone, servi avec des linguine et des champignons.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Sauté d'agneau
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Portobello
35 g
Lardons fumés
90 g
Linguine
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
140 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Placez un torchon humide sous votre planche à découper pour lui éviter de glisser lors de la découpe.


LE SAVIEZ-VOUS ? L'opération qui consiste à saupoudrer la viande de farine avant de verser du bouillon permet d'obtenir une sauce liée. On appelle cette méthode « singer ».


