Guadalajara est une ville mexicaine mais c’est aussi un mélange d’épices aux saveurs typiquement mexicaines, telles que le jalapeño, le cumin et le cactus. Idéal donc pour un chili mexicain. Régalez-vous avez cette version sans viande !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
85 g
Riz
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Poivron
2.5 g
Coriandre
⅓ paquet(s)
Haricots rouges
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
1 paquet(s)
Chair de tomates
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Citron vert
0.3 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les pickles d'oignon rouge, avec leur couleur rose fluo remarquable, sont un condiment très populaire au Mexique pour les tacos, tostadas, tortas et bien d'autres !
CONSEIL: Si vous préférez les plats moins relevés ou si vous mangez avec des enfants, réduisez la quantité de piment utilisée, ou n'en mettez pas.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le processus de marinade avec le jus de citron vert adoucit la forte saveur des oignons et les rend appétissants, même pour ceux qui ne sont pas de grands amateurs d'oignons.