
Une recette à se lécher les babines ! Le filet de porc est le morceau de porc le plus tendre et, contrairement aux autres morceaux de porc, il peut se manger rosé. Et en accompagnement, une purée de carottes et des pois mange-tout lesquels sont récoltés très tôt, de sorte que leur coquille - la cosse - est également comestible.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
150 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
50 g
Broccolini
(Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri)
125 ml
Bouillon de bœuf
2 cs
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: L'aluminium permet de garder la chaleur et donc d'avoir une viande encore chaude jusqu'au service.

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Déglacer est l'action d'ajouter un liquide à un récipient chaud où des aliments ont cuit afin de détacher les sucs et avoir plus de goût.

