
Au menu ce soir, nous vous proposons un filet mignon nappé d'une sauce crémeuse au romarin et accompagné d'orecchiette, ces petites pâtes italiennes en forme d'oreille et originaires de la région des Pouilles en Italie. Le tout est servi sur un lit de roquette et garni de poireau pour une touche de couleur et de fraîcheur !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
70 g
Orecchiette
10 pincée(s)
Noix de muscade
100 g
Tranches de carré de porc
¼ sachet(s)
Romarin séché
100 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
300 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
1.25 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Servie ainsi, la roquette sera légèrement tiédie. Si vous la préférez fraîche, servez-la dans un bol à part.