
Laissez-vous tenter par notre classique burger de bœuf au gouda et chutney d'oignons piquants qui mettra tout le monde d'accord. Appétissant, fondant, gourmand... Les adjectifs ne manquent pas pour le qualifier. Il sera accompagné de frites maison. Alors qu'en dites-vous ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Blé , Gluten Peut contenir : Noix , Soja, Fruits à coque, Graines de sésame, Moutarde)
20 g
Chutney piquant aux oignons
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez une friteuse, si vous en avez une !

L'ASTUCE DU CHEF : Adaptez la cuisson à votre goût : réduisez ou prolongez le temps de cuisson pour une viande saignante ou bien cuite.

