
La brandade est un délicieux plat de poisson issu de la cuisine provençale. Notre version au lieu noir bénéficie d’une touche croustillante grâce à une légère couche de chapelure dorée sur le dessus. Vous pouvez d’ailleurs retenir cette astuce pour tous vos plats en gratin !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
¼ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ pièce(s)
Carotte
25 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
1 pincée(s)
Noix de muscade
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Salade
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Laissez quelques morceaux de poisson, vous retrouverez la véritable texture de la brandade.

