Envie de manger un bon petit plat à l’extérieur ? C’est ce que nous vous proposons cette semaine avec ce bowl assaisonné d’épices mexicaines et garni de tomate et de pickles d’oignon. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
180 g
Patate douce
½ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Persil
20 g
Fromage blanc
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
20 g
Salade
½ cs
Huile d'olive
2.5 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour une crème d'avocat encore plus lisse, ou si votre avocat n'est pas tout à fait mûr, utilisez un mixeur plongeant.