Envie de manger un bon petit plat à l’extérieur ? C’est ce que nous vous proposons cette semaine avec ce bowl assaisonné d’épices mexicaines et garni de radis et de pickles d’oignon. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous emballez les deux ensemble dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
450 g
Patate douce
1 sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Avocat
1 botte(s)
Radis
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(ContientLait (contient du lactose))200 g
Dés de blanc de poulet
40 g
Salade
2 cs
Huile d'olive
5 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour une crème d'avocat encore plus lisse, ou si votre avocat n'est pas tout à fait mûr, utilisez un mixeur plongeant.