Un bowl de dinde et sa sauce curry en 15 min dans vos assiettes ? C'est possible ! Cuisez la viande pendant que la semoule gonfle, wokez les légumes à feu vif et le tour est joué.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
75 g
Semoule
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ sachet(s)
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir Graines de sésame, Soja, Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Escalope de dinde
½ paquet(s)
Lait de coco
¼ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
100 g
Mélange de légumes d'hiver
(Peut contenir Céleri)
150 ml
Bouillon de volaille
1 cc
Beurre
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un trait d'eau ou de bouillon si la sauce réduit trop.