
Qui a dit que manger équilibré rimait avec assiette fade ? Aujourd’hui, craquez pour cette recette aussi rapide que délicieuse pour faire le plein d’énergie. Des crevettes poêlées dans un beurre parfumé au paprika, cumin et persil, c’est une vraie explosion de saveurs !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
½ pièce(s)
Poireau
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
120 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
⅓ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ cs
Huile d'olive
10 g
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Ajoutez un peu d’eau ou d’huile d’olive si vous trouvez que le mélange s'assèche trop.

