Dans cette recette, le boudin blanc est pané et associé à des champignons et des pommes de terre rôtis. L'ensemble est cuit au four sur des plaques de cuisson recouverte de papier sulfurisé, ce qui facilite la préparation et le nettoyage car nous n'utilisez pas d'autres ustensiles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Boudin blanc
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Gluten)
0.3 sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
2 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel