Notre poulet est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ paquet(s)
Blanc de poulet
¼ sachet(s)
Citronnelle moulue
½ sachet(s)
Sauce poisson
50 g
Nouilles plates de riz
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
¼ sachet(s)
Menthe
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
½ sachet(s)
Huile de sésame
1.5 cc
Cassonade
2 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Les nouilles du Bò bún se mangent traditionnellement froides. Si vous les préférez tièdes, ne les rincez pas à l’eau froide.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour ciseler la menthe comme un(e) pro, empilez les feuilles et enroulez-les sur elles-mêmes pour former un rouleau, puis taillez-les finement au couteau.
L'ASTUCE DU CHEF : Ce plat repose sur l’équilibre des saveurs : ainsi, pensez à prendre un peu de chaque ingrédient à chaque bouchée.