
Nos émincés de bœuf sont 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
(Peut contenir : Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Citronnelle moulue
½ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
50 g
Nouilles plates de riz
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
¼ sachet(s)
Menthe
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
1.5 cc
Cassonade
2 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Les nouilles du Bò bún se mangent traditionnellement froides. Si vous les préférez tièdes, ne les rincez pas à l’eau froide.

L'ASTUCE DU CHEF : Pour ciseler la menthe comme un(e) pro, empilez les feuilles et enroulez-les sur elles-mêmes pour former un rouleau, puis taillez-les finement au couteau.


L'ASTUCE DU CHEF : Pour qu’il reste tendre, ne cuisez pas le bœuf trop longtemps et faites-le revenir 1 min de plus seulement si vous l’aimez bien cuit.

L'ASTUCE DU CHEF : Ce plat repose sur l’équilibre des saveurs : ainsi, pensez à prendre un peu de chaque ingrédient à chaque bouchée.