Réalisez cette recette pour impressionner vos proches ! Faites une sauce maison au poivre et infusée au cerfeuil, puis twistez le traditionnel gratin dauphinois en y ajoutant des champignons et de l'huile saveur truffe. Un plat élégant, et festif !
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1 pièce(s)
Bavette de bœuf
(Peut contenir Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf)
250 g
Pommes de terre
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Cerfeuil
1 paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Sucrine
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pot(s)
Huile d'olive saveur truffe
25 ml
Lait
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
75 ml
Bouillon de bœuf
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ne lavez pas les pommes de terre après les avoir coupées, car l’amidon qu’elles contiennent permettra d’obtenir une consistance onctueuse.
L'ASTUCE DU CHEF : L'aluminium permettra de cuire les pommes de terre sans brûler le dessus.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour une cuisson à point, vous pouvez cuire la viande 1 min de plus de chaque côté.
L'ASTUCE DU CHEF : Goûtez la sauce et ajustez la dose de poivre selon votre goût.