Batch cooking : Bagel, Semoule à la grecque & Salade César
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Batch cooking : Bagel, Semoule à la grecque & Salade César

Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Œuf
Blé
Gluten
Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Bagel

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Blé , Gluten Peut contenir: Amandes, Fruits à coque, Graines de sésame, Noix )

1 pot(s)

Fromage frais aux herbes

(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir: Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)

1 pièce(s)

Chiffonnade de jambon cru

1 paquet(s)

Tomates semi-séchées

2 sachet(s)

Copeaux de grana padano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)

2 pièce(s)

Concombre

1 paquet(s)

Fromage à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

150 g

Semoule

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja)

1 sachet(s)

Origan séché

1 paquet(s)

Blanc de poulet

180 g

Fiocchi tricolore

(Contient: Gluten Peut contenir: Moutarde, Soja, Œuf)

1 pièce(s)

Sucrine

1 sachet(s)

Aïoli

(Contient: Œuf, Moutarde)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)7230 kJ
Énergie (kcal)1728 kcal
Matières grasses67.3 g
dont acides gras saturés27.9 g
Glucides168 g
dont sucres20.7 g
Protéines114 g
Sel7.51 g

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 180° (200° chaleur tournante). 
  • Placez les dés de poulet sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Arrosez d'un mince filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. 
  • Enfournez 20-22 min ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. 
2
  • Portez une casserole d'eau salée à ébullition pour les pâtes. 
  • Faites cuire les fiocchi tricolores 7-9 min dans la casserole. Égouttez-les, rincez sous l'eau froide et égouttez à nouveau. 
3
  • Préparez le bouillon avec 300 ml d'eau chaude (elle doit être bouillante) et 1/2 cube.
  • Mettez la quantité indiquée de couscous dans un saladier avec un filet d'huile d'olive. Versez l'eau bouillante par-dessus, couvrez et laissez-le reposer jusqu'à ce qu'il gonfle et ait absorbé toute l'eau. Égrenez-le avec une fourchette. 
4
  • Pendant ce temps, coupez la sucrine en lanières. 
  • Coupez le concombre en deux dans l'épaisseur, retirez-en les graines avec une cuillère et coupez-le en fines demi-lunes.
  • Coupez les tomates séchées en 3. 
5
  • Coupez les bagels en deux dans l’épaisseur. Enfournez-les 4-6 min sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou toastez-les au grille-pain si vous en avez un.
  • Dans un petit bol, mélangez l'aïoli avec un filet d'huile d'olive, une pincée d'origan, du sel et du poivre. 
  • Émiettez le fromage à la grecque. 
6
  • Pour le bagel : Tartinez le fromage frais aux herbes sur une face du bagel. Ajoutez ensuite la chiffonnade de jambon sec, quelques copeaux de Grana Padano et quelques morceaux de tomates séchées.  
  • Pour la salade à la grecque : mélangez la semoule avec le reste des tomates séchées, la moitié du concombre et des dés de poulet, le fromage à la grecque, un filet d'huile d'olive et le reste de l'origan. 
  • Pour la salade de pâtes : Mélangez les fiocchi tricolores avec le reste du poulet et de Grana Padano, la sucrine, et la sauce aïoli. 

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Crumble à l'Ossau-Iraty AOP & lardons

Crumble à l'Ossau-Iraty AOP & lardons

avec de la patate douce & des pécans
Boulgour façon pilaf, chèvre & courgettes

Boulgour façon pilaf, chèvre & courgettes

avec une sauce labneh & des pistaches
Bowl de couscous perlé, feta AOP & avocat

Bowl de couscous perlé, feta AOP & avocat

avec une sauce citronnée & de la coriandre
Risotto courgette, parmigiano AOP & coppa

Risotto courgette, parmigiano AOP & coppa

avec des épices italiennes & du basilic
Riz à la grecque & aubergine rôtie

Riz à la grecque & aubergine rôtie

avec des tomates cerises & de la salade
Gnocchi façon caponata & pecorino gratiné

Gnocchi façon caponata & pecorino gratiné

avec des aubergines, des câpres & du basilic
Filet de lieu & fondue légère de poireaux

Filet de lieu & fondue légère de poireaux

avec des grenailles rôties au romarin
Mijoté de poulet & confit d'abricots

Mijoté de poulet & confit d'abricots

avec des amandes effilées & de la semoule
Gratin dauphinois & saucisse de Toulouse

Gratin dauphinois & saucisse de Toulouse

Zoom sur nos régions
Curry de dinde, nouilles & coco

Curry de dinde, nouilles & coco

avec du gingembre & des oignons nouveaux
Nos immanquables spaghetti poireau-lardons

Nos immanquables spaghetti poireau-lardons

avec une sauce au pesto de champignons
Rigatoni sauce au bleu & champignons

Rigatoni sauce au bleu & champignons

avec des noix craquantes & des épinards
Monggo philippin : lentilles à la coco

Monggo philippin : lentilles à la coco

avec un naan, des épinards & du broccolini
Le Végé : Kung Pao aux émincés veggie

Le Végé : Kung Pao aux émincés veggie

avec du piment, du riz & de l'huile de sésame
Poulet frit à la coréenne & crudités

Poulet frit à la coréenne & crudités

avec du sésame & de la sauce soja
Bowl oriental : freekeh, chèvre & menthe

Bowl oriental : freekeh, chèvre & menthe

avec des légumes au four & des amandes
Orzo au saumon, sauce ail, citron & persil

Orzo au saumon, sauce ail, citron & persil

avec de la crème & du poivron
Orzo e fagioli aux lardons

Orzo e fagioli aux lardons

avec des haricots, du pecorino & du céleri
Salade minute façon César : poulet & lardons

Salade minute façon César : poulet & lardons

avec une sauce yaourt-aïoli & des radis
Speedy wraps poulet satay & crudités

Speedy wraps poulet satay & crudités

avec de la sucrine & de la coriandre