Le bánh mì est né au Vietnam sous l'influence coloniale française, combinant la baguette française avec des ingrédients vietnamiens comme la coriandre, les pickles et diverses viandes, créant ainsi un sandwich unique en saveurs, emblème du Vietnam aujourd'hui. Cette version avec du porc effiloché, des légumes marinés, de la mayo-paprika dans un pain à la fois moelleux et croustillant vous emmenera tout droit direction Hanoi. Alors, prêts à succomber à ce délice ?
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250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Coriandre et menthe
½ paquet(s)
Effiloché de porc
(Peut contenir Poisson, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 pièce(s)
Pain à hot-dog
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
1 sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous faites attention à votre consommation de sel, réduisez la quantité de sauce soja.