
Découvrez le plaisir du poulet label rouge : un poulet fermier élevé en plein air ou en liberté, d'origine France, alimenté à 75% de céréales, pour un goût unique et une texture tendre à savourer à chaque bouchée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Filet de poulet Label Rouge
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Sucrine
½ pot(s)
Labneh
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel





