
Préparez en un clin d’œil nos wraps au thon, mayo et écrasé d’avocat, parfaits pour un déjeuner frais et pratique. Enroulés, emballés, ils se glissent facilement dans un contenant en verre pour vous accompagner partout. Gourmands, simples et prêts à partir à l'aventure !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Sucrine
25 g
Oignon nouveau
1 sachet(s)
Coriandre
1 boîte(s)
Thon au naturel
(Contient: Poisson)
4 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
1 sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
80 g
Guacamole
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel

L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.



L'ASTUCE DU CHEF : Il vous reste des éléments ? Utilisez-les dans une prochaine salade composée ou servez-les en accompagnement.