Wraps thon, mayo & écrasé d'avocat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Wraps thon, mayo & écrasé d'avocat

Wraps thon, mayo & écrasé d'avocat

2 portions

Préparez de délicieux wraps au thon & crudités en 15 min seulement ! Parfait pour un déjeuner gourmand, mais léger, cette recette, contenant 2 portions, prévoit 2 wraps par personne.

Allergènes :
Poisson
Blé
Gluten
Œuf
Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Carotte

1 pièce(s)

Sucrine

65 g

Oignon nouveau

1 sachet(s)

Coriandre

1 boîte(s)

Thon au naturel

(Contient Poisson)

4 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé, Gluten)

1 sachet(s)

Mayonnaise

(Contient Œuf, Moutarde)

1 pot(s)

Dip d'avocat

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Vinaigre de vin rouge ou de cidre

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3324 kJ
Énergie (kcal)795 kcal
Matières grasses51.8 g
dont acides gras saturés6.7 g
Glucides55.4 g
dont sucres9.6 g
Protéines23.4 g
Sel2.44 g

Ustensiles

Râpe
Éplucheur
Grand bol

Instructions

Préparer
1
  • Si vous n'avez pas de micro-ondes, préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante). 
  • Épluchez et râpez la carotte. Coupez la sucrine en fines lanières.
  • Coupez 2 cébettes en fines rondelles.
  • Effeuillez et ciselez la coriandre.
  • Égouttez le thon. 
Mélangez la farce
2
  • Sortez les tortillas de leur sachet et enveloppez-les fermement dans une feuille de papier d’aluminium. Enfournez-les 3-5 min (ou réchauffez-les 30 sec au micro-ondes).
  • Ajoutez le thon dans un grand bol, puis la mayonnaise, les cébettes (dosez-les selon votre goût) et la coriandre. Mélangez bien.
  • Salez et poivrez.
Assaisonner le dip
3
  • Assaisonnez le dip d'avocat avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
  • Salez et poivrez, et mélangez.
Faire les wraps et servir
4
  • Etalez un peu de thon à la mayonnaise au centre de chaque tortilla (comptez-en 2 par personne) ainsi que du dip d'avocat.
  • Répartissez un peu de sucrine et de carotte râpée sur les tortillas.
  • Fermez fermement les wraps et coupez-les en deux avant de servir.

L'ASTUCE DU CHEF : Il vous reste des éléments ? Utilisez-les dans une prochaine salade composée !