Skip to main content
Wraps d'émincé de bœuf à la coréenne
Wraps d'émincé de bœuf à la coréenne

Wraps d'émincé de bœuf à la coréenne

garnis de crudités et accompagnés de concombre aigre-doux

.

Tags:
À faire rapidement
Allergènes :
Soja
Gluten/Gluten
Blé
Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 cm

Gingembre frais

½ pièce(s)

Piment rouge

15 ml

Sauce soja

(Contient: Soja, Gluten/Gluten, Blé)

110 g

Émincés de bœuf

(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Moutarde, Œuf, Céleri, Gluten)

½ pièce(s)

Concombre

2.5 g

Coriandre

¼ pièce(s)

Citron vert

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient: Gluten, Blé )

100 g

Chou blanc et carotte râpés

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

2 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Sucre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2747 kJ
Énergie (kcal)657 kcal
Matières grasses19 g
dont acides gras saturés3 g
Glucides78 g
dont sucres14.3 g
Fibres alimentaires7 g
Protéines39 g
Sel4 g

Ustensiles

Râpe
Bol
Papier aluminium
Poêle

Instructions

.
1

Préchauffez le four à 180 degrés. Émincez l’ail. Épluchez le gingembre et hachez-le ou râpez-le. Épépinez et émincez le piment rouge.

.
2

Dans un bol, mélangez le piment rouge, l’ail, le gingembre, la sauce soja et l’huile d’olive. Coupez l’émincé de bœuf en morceaux de 1 à 2 cm et mélangez-les à la marinade. Laissez-les mariner au moins 15 minutes (voir CONSEIL).

.
3

Pendant ce temps, taillez le concombre en fines lamelles. Dans un bol, mélangez le vinaigre de vin blanc, le concombre et le sucre. Salez, puis réservez. Remuez de temps à autre pour que les saveurs se libèrent bien.

.
4

Pendant ce temps, hachez grossièrement la coriandre et taillez le citron vert en quartiers. Enveloppez les tortillas dans de l’aluminium et réchauffez-les 2 à 3 minutes au four.

.
5

Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif. Attendez qu’elle soit bien chaude et saisissez l’émincé de bœuf mariné sur tous les côtés pendant 2 à 3 minutes. La viande peut encore être rosée à l’intérieur.

.
6

Garnissez les wraps avec le mélange de légumes crus. Disposez le bœuf et quelques concombres aigres-doux par-dessus, puis pressez un peu de jus de citron vert sur le tout. Parsemez de coriandre. Accompagnez du reste de concombre.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Filet de sébaste accompagné de salicorne et de pappardelle fraîches

Filet de sébaste accompagné de salicorne et de pappardelle fraîches

servi avec des broccolini, des câpres et des amandes
Polpettone farci à la mozzarella

Polpettone farci à la mozzarella

accompagné de pâtes, de poivrons à l’étuvée et de broccolini
Monggo philippin ou lentilles au lait de coco

Monggo philippin ou lentilles au lait de coco

avec un naan, des épinards & du broccolini
Filet de canette, curry à la thaï & riz

Filet de canette, curry à la thaï & riz

avec du brocoli & des herbes fraîches
Curry de cabillaud au vadouvan

Curry de cabillaud au vadouvan

avec du riz, de la coriandre & du citron vert
Salade arc-en-ciel de grenailles & lardons

Salade arc-en-ciel de grenailles & lardons

avec des éclats de poivron rouge, pickles d'échalote et ciboulette
Pad thaï végétarien tofu, poivron & cacahuètes

Pad thaï végétarien tofu, poivron & cacahuètes

avec de la carotte et de l’oignon nouveau
Canard confit croustillant nappé de miel

Canard confit croustillant nappé de miel

avec de l’orange et une salade aigre-douce
Soupe de nouilles soba aux champignons

Soupe de nouilles soba aux champignons

avec du basilic thaï et de l'oignon nouveau
Bai sach chrouk : porc au coco & à l'ail

Bai sach chrouk : porc au coco & à l'ail

avec des légumes aigres-doux et du riz basmati
Bowl quinoa, crevettes & avocat

Bowl quinoa, crevettes & avocat

avec de l'huile de sésame, mangue et radis
Phở vietnamien au boeuf & nouilles de riz

Phở vietnamien au boeuf & nouilles de riz

avec des pousses de soja et du basilic thaï
Salade hivernale de boulgour, chou rouge & pomme

Salade hivernale de boulgour, chou rouge & pomme

avec une vinaigrette curry-gingembre et des cacahuètes
Poulet en papillote à la thaïlandaise

Poulet en papillote à la thaïlandaise

avec des légumes rôtis et du basilic
Enchiladas veggie haricots rouges & cheddar

Enchiladas veggie haricots rouges & cheddar

avec de la carotte, du maïs et une salade
Curry au potiron & chou kale

Curry au potiron & chou kale

avec du riz basmati et de la coriandre
Fajitas de poulet à l'avocat

Fajitas de poulet à l'avocat

avec une sauce blanche au paprika et du cheddar
Saumon rôti, crema & salsa kiwi-avocat

Saumon rôti, crema & salsa kiwi-avocat

avec du potiron & de la coriandre
Patate douce rôtie tex-mex au bœuf & cheddar

Patate douce rôtie tex-mex au bœuf & cheddar

avec une salsa au citron vert
Curry de lieu & lait de coco façon Moqueca

Curry de lieu & lait de coco façon Moqueca

avec de la coriandre et du citron vert

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes