Le wok est un ustensile de cuisine majoritairement présent en Chine. Il était utilisé traditionnellement pour sécher les grains, puis il est devenu un accessoire incontournable dans la gastronomie asiatique. Si vous en avez un dans vos placards, utilisez-le pour faire ce délicieux plat de nouilles sautées !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Chair à saucisse
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Nouilles de blé
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Sauce soja
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel